Gazprom International организовал первый международный корпоративный турнир по мини-футболу «Gazprom International Cup 2017»

18 февраля 2017 года в Санкт-Петербурге во Дворце спортивных игр “Зенит” впервые состоялся международный корпоративный турнир по мини-футболу “Gazprom International Cup 2017”, участниками которого стали действующие сотрудники компаний и партнеров Группы Газпром. Организатором данного мероприятия выступила компания Gazprom International.

Победителем турнира стала команда Банка «Россия», в финале обыгравшая корпоративную команду «Газпром нефти» по пенальти 5:4 (0:0 в основное время).

Бронзовым призером стала команда «Газпром трансгаз Санкт-Петербург», обыграв команду «Газпром инвест».

Также в турнире приняли участие компании «Газпром», «Газпром экспорт», «Газпром нефть шельф», «СОГАЗ», ФК «Зенит», Gazprom International (Санкт-Петербург), а также корпоративная команда Gazprom International (Амстердам).

Специальным гостем мероприятия стал Дмитрий Сенников, в прошлом известный футболист сборной России и ФК «Локомотив» (Москва), а ныне комментатор и эксперт на телеканале «Матч ТВ».

Турнир «Gazprom International Cup 2017» стал и семейным праздником. Детей и их родителей развлекали аниматоры, а также были проведены корпоративные турниры по настольному теннису (победитель — Сергей Класин, компания Gazprom International) и аэрохоккею (победитель — Илья Шапошников, компания Gazprom International).

«Для нас большая честь провести этот спортивный праздник! Благодарим всех участников, кто разделил сегодня его вместе с нами!», говорится в приветствии Управляющего директора Gazprom International А.С. Фика.

Официальный сайт турнира: www.gicup.ru